С кем мы не работаем

C кем мы не работаем?

Так как мы ответственно подходим к своему делу, нам не все равно, с кем работать и как зарабатывать. Вам нужны профессионалы, мы тоже предпочитаем клиентов, которые отвественно подходят к задаче продвижения своих компаний.

Мы не работаем с:

  • Людьми, чье понимание маркетинга прямо противоположно нашему. Для нас маркетинг – важнейшая область бизнеса, от которого зависит, будет ли компания прибыльной или вскоре прикажет долго жить. Для нас крайне важно понимать, что клиент серьезно относится к маркетингу и готов уделять ему максимум внимания. Финансирование маркетинга (в денежном и временном отношении) по остаточному принципу гибельно для любой компании. Мы не говорим о компаниях, которые являются «карманными» образованиями каких-либо госструктур и чиновников. Их «маркетинг» не имеет ничего общего с бизнесом, и с такими компаниями мы не работаем.
  • Людьми, которые просят откатов. Откаты мы не даем и просим не беспокоиться корпоративных воришек.
  • Менеджерами, должности которых не предполагают возможность принимать решения по проекту. Будучи сами первыми лицами своей компании, мы предпочитаем работать с первыми лицами: генеральными директорами, руководителями отделов маркетинга и продаж. Как показывает практика, дела с ними решаются быстрее, а не спотыкаются на каждом шагу.
  • Теми, кому нужен процесс, а не результат. Как ни странно, таких людей немало. Они предлагают какие-то идеи («а давайте…»), но плохо представляют себе, зачем это нужно и ленятся формулировать ясные цели. Им просто нравится играть в активность. Таких персонажей в бизнесе, бизнес-тусовщиков, немало. Им важнее быть в центре событий и внимания, чем заниматься приземленными делами. В эпоху кризиса некоторые из них стали известны как «миллиардеры с миллиардными долгами». Или мы добиваемся результата, или играем в игры.
  • С компаниями, чей маркетинговый бюджет ниже 50 000 рублей в месяц.
Аргументы за:
Международный рейтинг Best SEO Companies in Russia видит нас среди лидеров поискового продвижения.
SEONews утверждает, что мы – в тройке самых опытных компаний.
Агентство Mshopping Russia называет нас лучшим клиентским сервисом.
Мы сертифицированы Яндексом, потому что Яндекс доверяет нам, мы умеем обращаться с Яндексом.
Заказать увеличение продаж
Стоимость услуги всего от 80 тыс. руб/месяц, а ваша ежемесячная прибыль составит при этом от 500 тыс. руб/месяц!
До сих пор думаете, что вам это не нужно? Закажите аудит вашего сайта по трем ключевым факторам.